보도자료

[TOS] 길드 퀘스트 고대의 존재 추가! 콜로니전 점령 길드를 위한 봉쇄전도 추가되다

관리자

트리 오브 세이비어가 7월 4일(목) 업데이트로 '고대의 존재' 길드 퀘스트와 '슬라비나스 봉쇄전'을 추가했다. 월요일부터 토요일까지는 아침 6시부터 익일 새벽5시까지 입장할 수 있고 하루에 최대 30분 이용이 가능하다.

일요일은 오전 6시부터 오후 6시까지 이용할 수 있다. 오후 7시에는 슬리비나스 봉쇄전 순위가 발표되고 8시부터 9시까지 길드 콜로니전이 진행되는 것이다. 그리고 길드 콜로니전 결과로 다음 주 슬리비나스 봉쇄전 참여 길드가 결정된다.

고대의 존재 길드 퀘스트 보상으로는 보루타 주머니: 길드와 보루타 인장 상자: 길드가 주어진다. 주머니에선 여신의 축복석이나 드라코나스 제작서 시리즈 및 보루타 인장 중 1개를 얻을 수 있으며, 인장 상자는 5종류의 보루타 인장 중 하나를 얻을 수 있다.

이번에 추가된 슬리비나스 봉쇄전은 매주 일요일 진행되는 길드 콜로니전에서 스팟을 점령한 길드가 참여할 수 있다. 길드 퀘스트 고대의 존재를 시작하면 자동으로 참여가능, 길드 퀘스트: 고대의 존재와 진행이 같지만 타임어택 방식으로 보루타를 가장 먼저 처치한 순서대로 1위 ~ 5위 길드까지 추가 보상을 획득할 수 있다.

봉쇄전 1위 길드는 보루타 인장 상자 20개, 빛나는 보루타 큐브 30개, 보루타 큐브 24개와 영예의 훈장: 보루타 240개를 얻을 수 있다. 5위 길드는 인장 상자 3개를, 빛나는 보루타 큐브 7개와 보루타 큐브 5개, 영예의 훈장:보루타 30개를 받게 된다.

슬리비나스 봉쇄전에 참여할 경우 이전 주에 저장된 보루타 HP는 초기화된다. 그러나 봉쇄전을 완료하지 못하고 다음 주 슬리비나스 봉쇄전에 참여하지 못할 경우 보루타의 남은 HP가 유지되며, 큐폴 카제 NPC에게 누적 시간을 확인할 수 있다.

☞ 7월 4일(목) 패치노트 [바로가기]

▲ 길드 퀘스트 고대의 존재 추가! 길드 콘텐츠 패치에 중점을 두다.

출처: 인벤

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=223138&site=tos&page=3&premonth=2#csidx3cd72344b790db5aec1003dbb03bd2f onebyone.gif?action_id=3cd72344b790db5aec1003dbb03bd2f